Россия Москва общество политика бизнес самит министерство Россия Москва

На Х МЕФТ представят проект по созданию отраслевой базы правовых решений в сфере такси

Сейчас читают: 280
likecoin.ru

Такси – один из самых бурно развивающихся сегментов экономики. Новые технологии, цифровизация, востребованность услуг такси в городах и сельских поселениях, сравнительная простота открытия бизнеса по перевозке пассажиров, сделали такси одним из драйверов развития малого и среднего предпринимательства в России. «Уберизация» отрасли, развитие крупных агрегаторов такси за последнее десятилетие принесло не только удобство и простоту услуги, но и кардинально поменяло бизнес-процессы, что привело к объективной необходимости организации современной системы мер информационной, маркетинговой, финансовой и юридической поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в такси.

Учитывая социально-экономическую важность сферы такси не только для развития малого и среднего предпринимательства, Корпорация МСП инициирует проект разработки отраслевой базы правовых решений для сферы такси. Данный материал будет востребован: таксопарками и водителями – субъектами МСП; органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации; крупными агрегаторами вызова легкового такси; пользователями услуг легкового такси.

Разработка такой базы правовых решений, безусловно, требует непосредственного участия бизнеса и органов исполнительной власти.

Читать на likecoin.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA