Джастин Сан Сана Джастина Сша криптовалюта доллар закон Coinmarketcap Джастин Сан Сана Джастина Сша

На Джастина Сана подали в суд за тайную покупку стейблкоинов TrueUSD

Сейчас читают: 361
happycoin.club

Основатель маркетплейса DeFi Archblock подал иск в суд, в котором утверждает, что основатель Tron и генеральный директор BitTorrent Джастин Сан тайно приобрёл TrueUSD (TUSD). Основатель Archblock утверждает, что Джастин Сан был тайным покупателем TUSD… (и это не удивляет). В иске указывается, что Сан использовал различные юридические и физические лица для покупки, намеренно скрывая свою роль в этом процессе.

Он обвиняется в непрозрачной деятельности в криптовалютной индустрии и, если эти обвинения будут доказаны, серьёзные юридические последствия неизбежны.

В иске Сан также обвиняется в манипулировании рынком криптовалют путём тайного накопления значительной суммы TUSD. Это, в свою очередь, предоставило бы Сану возможность влиять на стоимость стейблкоина и потенциально манипулировать рынками.

Компания TrueToken представила TUSD в 2018 году в качестве стейблкоина, привязанного к стоимости доллара США. Чтобы поддерживать эту привязку, TrueUSD хранит резервы в долларах США на счетах условного депонирования.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA