технологии Блокчейн Здоровье и красота Мода и стиль бокс

Майк Тайсон приступил к продвижению блокчейн-проекта Ready To Fight

Сейчас читают: 345
happycoin.club

Легендарный боксёр Майк Тайсон стал послом блокчейн-проекта Ready To Fight (RTF), чтобы «произвести революцию в экосистеме бокса». В знак одобрения миссии проекта Ready To Fight по внедрению новых технологий в спорте легенда бокса Майк Тайсон присоединился к платформе в качестве посла бренда.

Ожидается, что статус Тайсона и его известность во всём мире значительно расширят охват RTF, увлекая и вдохновляя международную аудиторию любителей бокса, — заявили представители блокчейн-проекта. Проект RTF возглавляет чемпион в супертяжелом весе Александр Усик.

Там также работает целая команда консультантов и амбассадоров, занимающихся продвижением бокса. Ready To Fight позиционирует себя как социальную сеть с поддержкой блокчейна, которая связывает бойцов всех уровней с заинтересованными в них агентами и другими представителями отрасли.

Известно, что разработчики проекта готовятся разместить токены RTF на четырёх криптобиржах. RTF не первая инициатива Майка Тайсона в области блокчейна.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA