Германия Австрия криптовалюта банк связь BitPanda Германия Австрия

Крупнейший банк Германии предложит услуги по хранению криптовалют

Сейчас читают: 734
happycoin.club

Крупнейший федеральный банк Германии Landesbank Baden-Württemberg (LBW) начнёт оказывать услуги по хранению криптовалют со второго полугодия 2024 года.

По словам управляющего директора по корпоративному банкингу LBW Юргена Харенгеля, решение принято в связи с растущим спросом на цифровые активы со стороны корпоративных клиентов. Спрос со стороны наших корпоративных клиентов на цифровые активы растёт, и мы убеждены, что криптовалюты зарекомендуют себя как строительный блок для дальнейших бизнес-моделей, — заявил он. Финансовое учреждение уже заключило партнёрское соглашение с австрийской криптовалютной биржей Bitpanda, чтобы воспользоваться её платформой для хранения цифровых активов. В рамках этого сотрудничества LBBW использует нашу инфраструктуру и сервисы для предоставления услуг по хранению криптовалют, таких как биткоин, эфир и других.

Сотрудничество направлено на расширение предложений LBBW, обеспечение высокой безопасности и инновационных решений для корпоративных клиентов, — сообщил представитель Bitpanda. Landesbank Baden-Württemberg не единственный банк Германии, оказывающий криптоуслуги.

С сентября 2023 года клиенты Deutsche Bank могут хранить свои цифровые активы на платформе швейцарского криптостартапа Taurus.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA