криптобиржа ETH DEX хакер Биржи криптовалют Ethereum (ETH)

Крупнейшая криптобиржа в сети Base LeetSwap приостановила работу

Сейчас читают: 654
happycoin.club

Крупнейшая в сети второго уровня Base блокчейна Ethereum (ETH) децентрализованная криптовалютная биржа LeetSwap приостановила работу. Смарт-контракт нашей биржи представляет собой форк модели Solidly, поэтому у нас есть возможность поставить его на паузу.

Мы посчитали, что некоторые пулы ликвидности могут быть скомпрометированы, и на время остановили торговлю для проведения расследования, — сообщили представители LeetSwap. Глава исследовательского отдела маркет-мейкера Wintermute Игорь Игамбердиев предположил, что злоумышленник воспользовался функцией перевода торговой комиссии в отдельный смарт-контракт, которую могут запустить все желающие, потому что она публично доступна.

По его оценкам, преступник завладел 342 монетами ETH стоимостью $ 625 176 по текущему курсу. Криптовалютный сыщик, известный под псевдонимом ZachXBT, заявил, что украденные активы были отправлены в кошелёк, созданный в сети Base, в котором сейчас хранятся 342,6 ETH.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA