технологии фьючерсы Binance Solana хакер Биржи криптовалют

Криптобиржа Cypher Protocol отключила смарт-контракт из-за взлома

Сейчас читают: 609
happycoin.club

Децентрализованная биржа по торговле криптовалютными фьючерсами Cypher Protocol, созданная на блокчейне Solana (SOL), отключила смарт-контракт из-за взлома. Cypher подверглась кибератаке.

Смарт-контракт был заморожен. Сейчас наша команда расследует инцидент. Сообщение хакеру: мы хотели бы узнать, готовы ли вы обсудить с нами дальнейшие действия, — заявили представители биржи вечером 7 августа. Криптоинвестор, известный под псевдонимом DK, отметил, что хакер успел похитить у торговой платформы монеты Solana и USD Coin (USDC) на общую сумму чуть более $ 1 млн.

Злоумышленник отправил 30 000 USDC на биржу Binance, предположительно, чтобы конвертировать цифровые активы в фиатную валюту и затем вывести её.

Работники службы поддержки Binance отреагировали на публикацию DK и предложили ему поговорить с ними в чате. Судя по всему, специалисты площадки успели заблокировать украденные стейблкоины и могут помочь идентифицировать личность хакера.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA