криптовалюта токен инвестор ликвидация связь Arbitrum

Криптовалюты Arbitrum и Curve может ожидать короткое сжатие

Сейчас читают: 331
happycoin.club

Рынок криптовалют продолжает консолидироваться, пытаясь определиться, в каком направлении двигаться дальше. В связи с этим сохраняется повышенный открытый интерес к коротким позициям по некоторым криптовалютам, что создаёт возможности короткого сжатия.

Короткое сжатие происходит, когда инвесторы выходят из своих коротких позиций, столкнувшись с внезапным ростом цен. Эта ликвидация вынуждает трейдеров выкупать криптовалюту, поднимая её цену до более высоких уровней, что приводит к дальнейшей ликвидации и стремительному подорожанию актива.

По данным тепловой карты CoinGlass от 6 февраля, за прошедший месяц наблюдалось накопление ликвидаций Arbitrum (ARB) и Curve (CRV).

У Arbitrum накопился большой объём ликвидности на уровне цен $2,4. В частности, сумма ликвидации коротких позиций по цене $2,414 составит $33 150, что делает эту стоимостную отметку привлекательной целью для маркет-мейкеров.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA