криптовалюта биткоин криптобиржи инфляция

Криптоинвесторы: биткоин вырастет до $100 000 через 2-3 года, а в 2023-м отрасль будет «осторожно» восстанавливаться после репутационных потерь

Сейчас читают: 618
itc.ua

После бурного 2022-го года криптоинвесторы пытаются выяснить, когда ожидать дальнейшего роста биткоинов. 2023-й  — сейчас называют «годом осторожности», а новый бычий рынок ожидается только в 2024-2025 годах.

Помогаем Как бойцы Херсонского направления выбирают дроны и как это можете сделать вы В 2022-м году рынок криптовалюты в целом потерял около $1,4 триллиона из-за того, что отрасль столкнулась с проблемами ликвидности и банкротствами.

В том числе и крахом одной из крупнейших криптобирж FTX, инфекция от которой распространилась впоследствии на всю отрасль. Несмотря на то, что в начале года биткоин вырос до более чем $21 000, эксперты говорят, что в ближайшее время он вряд ли достигнет своего исторического максимума в $69 000.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA