технологии токен Ethereum криптобиржа Блокчейн

Гонконгская криптобиржа HashKey объявила о раздаче своих токенов

Сейчас читают: 705
happycoin.club

HashKey Group объявила о планах провести airdrop собственного токена HSK в преддверии его листинга в третьем квартале 2024 года.

С помощью раздачи криптобиржа хочет повысить полезность актива, а также «вознаградить активных участников экосистемы HashKey».

Никаких подробностей о том, как будет проходить airdrop, пока нет. Но начало раздачи запланировано на конец июня. HashKey впервые обнародовала планы по выпуску собственного служебного токена в ноябре 2023 года, заявив, что экономическая модель токена будет «тесно связана с долгосрочными интересами участников экосистемы».

HashKey EcoPoints (HSK) — это токен ERC-20, запущенный в блокчейне Ethereum. Он, по задумке разработчиков, должен служить стимулом для участников экосистемы, предлагая скидки на комиссионные и «особые права» на выпуск активов, а также ранний доступ к «будущим подпискам на новые токены».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA