Крейг Райт общество Bitcoin биткоин закон Coinbase Крейг Райт

Крейг Райт предложил урегулировать судебный спор вокруг личности Сатоши Накамото

Сейчас читают: 236
happycoin.club

Крейг Райт, провозгласивший себя создателем биткоина, сделал публичное и не подлежащее пересмотру предложение об урегулировании судебного спора вокруг личности Сатоши Накамото, адресовав его сообществу Crypto Open Patent Alliance (COPA), биржам Coinbase и Kraken, а также разработчикам Bitcoin Core.

В октябре 2023 года Райт представил новые «доказательства» своих заявлений, включая «Белую книгу биткоина» и компьютерную «капсулу времени» из 2007 года.

Однако эксперты-свидетели как от COPA, так и от самого Райта пришли к выводу, что эти документы являются подделкой. Судебные эксперты обеих сторон пришли к выводу, что предъявленная «Белая книга биткоина», якобы написанная на языке разметки LaTeX, на самом деле была создана в Openoffice и не могла появиться на свет ранее 2009 года.

Та же ситуация и с файлом «капсулы времени», который, по утверждению Райта, был создан в 2007 году: все признаки указывают на то, что он подвергался редактированию в сентябре 2023 года, что опровергает заявления ответчика.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA