Сша криптовалюта курс токен Worldcoin Сша

Количество монет Worldcoin в обращении увеличится на 6-19%

Сейчас читают: 847
happycoin.club

В течение ближайших шести месяцев количество цифровых активов Worldcoin (WLD) в обращении увеличится на 6-19%. Чтобы удовлетворить спрос на верифицирование личности с помощью устройства Orb [металлического шара, который записывает информацию о радужной оболочке глаза] по всему миру и поддержать рост сети Worldcoin, World Assets (дочерняя фирма Worldcoin Foundation) собирается продать токены WLD из своих запасов, — написали сотрудники Worldcoin Foundation. Сканирование глаза с помощью Orb World Assets планирует постепенно сбывать криптовалюту в частном порядке торговым компаниям, работающим за пределами США.

Этим фирмам запретят перепродавать WLD американцам, чтобы монеты не попали в Соединённые Штаты. Worldcoin Foundation не распространяет цифровые активы в этой стране, опасаясь юридических проблем.

На протяжении полугода работники World Assets намерены продавать от 0,5 до 1,5 млн WLD в неделю. То есть циркулирующее предложение WLD увеличится на 12-36 млн.

Сейчас число активов в обращении составляет 193,8 млн, соответственно, оборотное предложение монет вырастет на 6-19%. Чтобы не допустить дампа курса криптовалюты, специалисты World Assets могут ввести 40-дневный мораторий на продажу новых токенов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA