Китай криптовалюта закон инвестиции USDT адвокат студенты Китай

Китайский студент наказан за мошенничество с токеном BFF

Сейчас читают: 544
happycoin.club

По сообщениям китайских СМИ, Ян Цичао выпустил фейковый виртуальный актив в иностранной публичной сети BNB Chain. По утверждению правоохранителей, он обманул гражданина Ло, который пополнил счёт разработчика токена.

После того, как Ян Цичао получил средства от Ло, он вывел ликвидные средства и активы клиента на свой счёт. В конце февраля суд города Наньяна признал Яна виновным в мошенничестве, а 20 мая этого года прошло ещё одно заседание суда, на котором адвокат пытался доказать, что его подзащитный невиновен.

Однако ему этого не удалось. На последнем заседании прокуроры утверждали, что обвиняемый преднамеренно внёс 300 000 USDT в качестве приманки для будущих жертв.

После внесения 50 000 USDT в один из пулов он вывел свой капитал вместе с клиентскими средствами. Из-за этого финансовые потери гражданина Ло превысили 320 000 юаней.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA