Китай Турция Южная Корея Шанхай Вьетнам фьючерсы Binance Китай Турция Южная Корея Шанхай Вьетнам

Китай по-прежнему остается крупнейшим рынком Binance

Сейчас читают: 378
acryptoinvest.news

Binance по-прежнему получает большую часть своего бизнеса из Китая, несмотря на то, что криптовалюта является незаконной в стране.По сообщению Wall Street Journal со ссылкой на внутреннюю платформу Binance под названием «Mission Control», в мае криптобиржа имела объем спотовых и фьючерсных торгов из Китая на сумму более 90 миллиардов долларов.

Большая часть этого объема пришлась на торговлю фьючерсами.Общий совокупный объем торгов Binance спотовыми контрактами и фьючерсами на биткойны в мае составил более 670 миллиардов долларов, согласно данным The Block Data Dashboard.

Согласно отчету WSJ, крупнейшими рынками Binance после Китая являются Южная Корея, Турция и Вьетнам.По данным Mission Control, по состоянию на май у Binance было 5,6 миллиона пользователей в Китае, из которых 911 650 были активны.

В целом криптобиржа насчитывает более 128 миллионов пользователей. По состоянию на январь WSJ сообщил, что около 100 000 китайских пользователей Binance были классифицированы как «политически значимые лица» (PEP), ссылаясь на внутренние документы компании и бывшего сотрудника.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA