криптовалюта общество токен Dogecoin DOGE

Какая криптовалюта вырастет быстрее – Dogecoin или Meme Kombat, собравшая $2 млн

Сейчас читают: 325
happycoin.club

На прошлой неделе в нише мем-коинов отличились несколько активов: Dogecoin вырос на 17% в результате всплеска активности сообщества, а токен нового проекта под названием Meme Kombat собрал $2 млн в ходе предпродажи.

16 ноября в социальной сети X команда Dogecoin опубликовала дату запуска физической монеты DOGE на Луну. Эта новость быстро привлекла внимание криптоэнтузиастов, собрав более 1,5 млн просмотров.

Согласно посту, космическая компания Astrobotic отправит Dogecoin на Луну 23 декабря в качестве маркетингового хода. Последователи монеты-мема оплатили капсулу в сервисе DHL MoonBox, которую на место назначения доставит ракета-носитель Vulcan Centaur компании United Launch Alliance.

Сообщество собрало средства на «полёт» DOGE ещё в 2015 году. Никто из отраслевых экспертов не может предсказать, приведёт ли обратный отсчёт до дня запуска Dogecoin в космос к ралли монеты.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA