Индия криптовалюта политика крипто налоги Индия

Индийская криптоиндустрия ищет налоговую ясность в бюджете Союза на 2022-2023 годы

Сейчас читают: 713
cryptonews.one

Индийская криптоиндустрия ищет налоговую ясность в бюджете Союза на 2022-2023 годы Индийская отраслевая ассоциация обратилась к министру финансов страны с просьбой разъяснить налогообложение криптовалюты в союзном бюджете на 2022–2023 годы. «В идеале бюджет должен предлагать согласованные правила прямого налогообложения, а Совет по налогу на товары и услуги должен детализировать применимость налогообложения, иначе возникнет путаница». Индийская отраслевая ассоциация Indiatech обратилась к министру финансов страны Нирмале Ситхараман с письмом по поводу налогообложения криптовалют.

Ассоциация представляет основные биржи криптовалюты в Индии, включая Coinswitch Kuber, Wazirx и Coindcx. В своем письме ассоциация попросила министра финансов внести ясность в отношении налогообложения криптовалюты в союзном бюджете на 2022–2023 годы.

Отраслевой орган также призвал правительство внести поправки в действующее налоговое законодательство, включив в него криптоактивы.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня