курс Блокчейн Dogecoin хардфорк BONE Shibarium Shiba Inu

Хардфорк в сети второго уровня Shibarium состоится 2 мая

Сейчас читают: 373
happycoin.club

2 мая в сети Shibarium, разработанной для масштабирования экосистемы Shiba Inu (SHIB), состоится хардфорк. В результате большого обновления протокола будет создана новая версия Shibarium, отличающаяся от старой: Разработчики полагают, что апгрейд повысит эффективность и уровень масштабируемости Shibarium и привлечёт таким образом на платформу новых пользователей.

Кроме того, благодаря апдейту снизится амплитуда колебаний величины комиссии за подтверждение транзакций, поэтому работа сети станет более предсказуемой.

Сейчас средняя комиссия за подтверждение переводов в Shibarium составляет всего лишь $0,0000219. Однако пользователи сети считают, что размер платы нужно сокращать для успешной конкуренции с Dogecoin (DOGE), на блокчейне которого удерживают в среднем $0,000375 за обработку транзакции.

Новость о скорой реализации хардфорка Shibarium не повлияла на курс нативных токенов Bone ShibaSwap (BONE). Их цена продолжает колебаться в районе $0,62 и пока не хочет идти вверх.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA