криптовалюта общество крипто токен Блокчейн

Глава YellowHeart Джош Кац: NFT могут стать чем-то большим, чем просто цифровые активы — Bits Media

Сейчас читают: 592
likecoin.ru

Опубликовано: 27.07.2022 Руководитель NFT-платформы YellowHeart исходя из своих наблюдений считает, что коллекционные токены и криптовалюты будут развиваться параллельно, поскольку построены на блокчейне.

Джош Кац (Josh Katz) в интервью заявил, что сообщество очень скорой поймет: невзаимозаменяемые токены могут повысить вовлеченность общества и исключить посредников в любом из направлений человеческой деятельности: В качестве примера Кац привел использование NFT в продаже биллетов.

По его словам, это один из наиболее привлекательных вариантов использования таких токенов. По словам бизнесмена, если бы организаторы Лиги чемпионов УЕФА использовали невзаимозаменяемые токены при распространении билетов, не было бы хаоса, который вызывают фальшивки, продаваемые мошенниками фанатам футбола: Кац считает, что коллекционные токены могут стать чем-то большим, чем биткоин или альткоины.

Читать на likecoin.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA