Сша Китай криптовалюта инвестор банк люди Сша Китай

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон призывает людей быть осторожными при инвестировании в криптовалюту, ссылаясь на то, что «не имеет внутренней стоимости»

Сейчас читают: 378
cryptonews.one

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон призывает людей быть осторожными при инвестировании в криптовалюту, ссылаясь на то, что «не имеет внутренней стоимости» Генеральный директор глобального инвестиционного банка JPMorgan предупредил инвесторов об инвестировании в криптовалюту. «Криптовалюта не имеет внутренней стоимости.

По сути, вы покупаете токен », – сказал он. «Я был бы очень осторожен». Главный исполнительный директор JPMorgan Chase and Co (JPM.N) Джейми Даймон поделился своими мыслями об экономике США, инфляции, Китае и криптовалюте в интервью CBS Boston, опубликованном в среду.

Его спросили, следует ли молодым людям инвестировать в криптовалюту, в связи с несколькими рекламными роликами, призывающими инвесторов вкладывать

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня