Майкл Зонненшайн Эрик Балчунас капитал Invesco Grayscale Investments BlackRock Майкл Зонненшайн Эрик Балчунас

Гендиректор инвесткомпании Grayscale Майкл Зонненшайн ушёл в отставку

Сейчас читают: 242
happycoin.club

Генеральный директор управляющей криптовалютными активами Grayscale Investments Майкл Зонненшайн ушёл со своего поста. Точные причины этого решения пока остаются неясными, но, возможно, одним из факторов стал резкий отток капитала из биткоин-ETF GBTC.

Исполнять обязанности гендиректора компании с 15 августа 2024 года будет Питер Минцберг, тогда же он войдёт в совет директоров Grayscale Investments.

Известно, что до прихода в Grayscale Минцберг занимал должность глобального руководителя по стратегии управления активами и благосостоянием в инвестиционно-банковской компании Goldman Sachs.

Работал он и в других крупных финансовых компаниях на должностях, ориентированных на развитие стратегии. Поскольку мы готовим Grayscale к следующему этапу роста, рады приветствовать Питера Минцберга на посту генерального директора Grayscale.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA