Сша криптовалюта доллар Tether Apple PayPal Сша

Эмитент стайблкоина Circle добавляет поддержку Apple Pay

Сейчас читают: 690
news.crypto.pro

Эмитент стейблкоина заявил, что поддержка Apple Pay позволяет традиционным компаниям пользоваться преимуществами криптовалютных расчетов, позволяя криптостартапам взаимодействовать с клиентами, не использующими криптовалюту Circle, эмитент стейблкоина с привязкой к доллару США USD Coin (USDC), добавил поддержку Apple Pay — с намерением сблизить криптовалютные и традиционные платежные системы.

Circle сделал объявление в своем блоге от 15 ноября, предполагая, что это может увеличить продажи для криптовалютных компаний, поскольку они могут облегчить традиционные платежи от клиентов, не использующих криптовалюту, и в то же время позволить клиентам «покупать криптовалюту с помощью Apple Pay на предпочитаемой ими бирже».

По словам Circle, добавление поддержки Apple Pay принесет пользу традиционным компаниям, поскольку позволит им «переводить больше розничных платежей в цифровую валюту».

Читать на news.crypto.pro
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA