биткоин инвестор майнер BTC Coinbase халвинг

Эксперты Coinbase оценили состояние крипторынка до и после халвинга биткоина

Сейчас читают: 203
happycoin.club

В своём новом выпуске «Руководства по халвингу» (Halving Handbook) эксперты платформы Coinbase Institutional пришли к любопытным выводам после сравнения текущей конъюнктуры рынка и периода с 2018 по 2022 год, которое позволяет составить представление о потенциальном воздействии халвинга на криптоэкономику.

Следующий халвинг, который состоится предположительно 20 апреля 2024 года, приведёт к сокращению вознаграждений майнеров с 6,25 BTC до 3,125 BTC, и это изменение всегда влияло на стоимость актива и стратегию инвесторов.

Механизм, задуманный для ограничения инфляции за счёт уменьшения количества новых монет, поступающих в обращение, сработает уже в четвёртый раз с момента создания сети биткоина.

Сейчас, как и в преддверии предыдущих халвингов, мы наблюдаем множество предположений и аналитических выкладок, одна из которых была опубликована платформой Coinbase Institutional.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA