общество технологии биткоин токен Ethereum BTC Binance

Эксперты Binance описали пути решения перегруженности сети биткоина

Сейчас читают: 555
happycoin.club

Авторы нового отчёта Binance Research обратили внимание на тот факт, что с 2022 по 2024 год комиссии за транзакции BTC выросли с $1,50 до $9,50, что подчёркивает острую потребность в решениях для масштабируемости.

Такие инновации, как протокол Ordinals, токены BRC20 и протокол Runes, сделали этот вопрос ещё более актуальным и выступили индикатором того, что сеть биткоин движется в сторону значительного расширения и поддержки широкого спектра приложений.

Для сравнения, на решения второго уровня (L2) для Ethereum приходится около 10% общей рыночной стоимости актива, что значительно опережает этот показатель у биткоина, в решениях L2 которого заблокировано только 0,13%.

Столь большая разница не только подчёркивает недостаточное использование потенциала второго уровня биткоина, но и показывает критически важную область для роста.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA