биткоин майнер BTC экономика Майнинг криптовалют

Колебания комиссий в сети биткоина спровоцировали скачок цены за хеш

Сейчас читают: 821
happycoin.club

Биткоин-майнеры пережили короткий период высоких значений вычислительной мощности. 8 июня цена за хеш, указывающая ожидаемое ежедневное значение 1 Пх/с, достигла максимума в $95.

Ночью 9 июня этот показатель снизился до $62. Днём ранее, 7 июня, комиссия выросла до $30 за транзакцию. В Bitinfocharts.com указали, что в тот же день средняя комиссия за транзакцию достигла $83,74 за перевод.

На следующий день, 8 июня, средняя ставка комиссии уже составила $21,17 за транзакцию. Вчера, 9 июня, по данным mempool.space, комиссия равнялась примерно 46 сатоши за виртуальный байт, что соответствует $4,47 за высокоприоритетную транзакцию.

При этом на тот момент подтверждения ожидали 324 132 необработанных переводов. Резкие взлёты и падения хэш-цены подчёркивают, что экономический ландшафт биткоина остаётся таким же нестабильным, тесно связанным со стоимостью BTC и комиссиями за транзакции, которые могут резко колебаться буквально в течение пары часов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA