Сша курс Bitcoin биткоин BTC Трейдерам инфляция Сша

Движение биткоина ниже $ 30000 — подготовка трейдеров к волатильности

Сейчас читают: 336
happycoin.club

После кратковременного роста цены биткоина до $ 30 100 9 августа курс криптовалюты снова откорректировался ниже этой отметки, поскольку трейдеры готовятся к публикации данных по инфляции в США.

Данные CryptoQuant показали, что резервы биткоинов на биржах увеличились почти на 1 500 BTC, что говорит о подстраховке для быстрого манёвра в связи с возможными колебаниями курса.

Вечером того же дня, по данным CoinGecko, биткоин торговался по цене $ 29 480. Возможно, на ценовой откат BTC также повлиял прогноз по процентной ставке от президента Федерального резервного банка Филадельфии Патрика Харкера: Я считаю, что мы находимся в точке, когда мы можем проявить терпение и и удерживать ставки на стабильном уровне, позволяя денежно-кредитной политике делать свое дело. До конца года осталось три раунда принятия решения по процентной ставке Федеральным комитетом по открытым рынкам.

Аналитики Goldman Sachs ожидают, что озвученный в четверг индекс потребительских цен США будет ниже консенсус-прогноза. Долгосрочные прогнозы инвестиционного банка указывают на снижение базовой инфляции ИПЦ к концу 2024 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA