Маркус Тилен криптовалюта курс биткоин майнер Майнинг криптовалют биткоин курс халвинг Маркус Тилен

До середины сентября на рынке биткоина сохранится штиль

Сейчас читают: 837
happycoin.club

Результаты исследования компании 10x Research свидетельствуют о том, что до середины сентября на рынке биткоина сохранится штиль.

Глава исследовательского отдела 10x Research Маркус Тилен сообщил, что майнеры криптовалют продадут биткоины на $5 млрд после халвинга. Навес с этого потолка [аккумулированные майнерами запасы биткоинов на $5 млрд] может продержаться от четырёх до шести месяцев и станет причиной колебаний курса биткоина вверх-вниз на протяжении ближайших нескольких месяцев.

Это происходило после предыдущих уполовиниваний награды за добавление блоков, — заявил Тилен. Например, после халвинга в 2020 году цена биткоина колебалась в относительно узком диапазоне от $9000 до $11 500 в течение пяти месяцев, и бычье ралли стартовало спустя полгода после уполовинивания награды.

Проводя аналогию, можно предположить, что с апреля по сентябрь уровень волатильности биткоина не превысит 28%, и мощный бычий тренд возникнет в середине осени.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA