Китай Индия Сингапур Япония Филиппины Южная Корея Таиланд Гонконг общество технологии продукты Метавселенная Китай Индия Сингапур Япония Филиппины Южная Корея Таиланд Гонконг

Deloitte: к 2035 году метавселенная будет приносить дополнительные $ 800-1,4 трлн

Сейчас читают: 279
happycoin.club

Согласно анализу международной консалтинговой компании Deloitte, к 2035 году метавселенная будет ежегодно приносить валовому внутреннему продукту (ВВП) стран Азии дополнительные $ 800-1,4 трлн, а к 2030 году объём этого рынка, по максимальным оценкам, может составить $ 13 трлн.

В отчёте, озаглавленном «Метавселенная в Азии: стратегии ускорения экономического воздействия», содержится углубленная оценка экономических возможностей, которые метавселенная представляет для 12 стран и территорий этого региона: материкового Китая и Гонконга, Индии, Индонезии, Японии, Пакистана, Филиппин, Сингапура, Южной Кореи, Тайваня, Таиланда и Вьетнама. Используя предварительные оценки потенциальных инвестиций в метавселенную из разных источников, мы подсчитали, что влияние метавселенной на ВВП азиатских стран к 2035 году может составить от $ 0,8 трлн до $ 1,4 трлн в год. Это равняется примерно 1,3–2,4% от годового (по состоянию на 2035 год) ВВП.

Однако путь развития этой зарождающейся технологии всё ещё остаётся неопределённым, — говорится в сообщении консалтинговой компании. Это затронет не только сектор развлечений и игр, но и многие другие направления.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA