BTC Акции Nasdaq

Core Scientific самостоятельно добыла BTC на $175 млн

Сейчас читают: 522
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Для североамериканского биткойн-майнера Core Scientific первый квартал года выдался напряженным.Во-первых, ее акции снова начали торговаться на Nasdaq после выхода из банкротства и теперь компания сообщила о значительном улучшении, включающем в себя сообщение о чистой прибыли в размере 210,7 миллиона долларов.Это сопоставимо с первым кварталом прошлого года, когда Core Scientific сообщила об убытках примерно в 400 000 долларов.

В своем отчете о прибылях и убытках, опубликованном в среду, компания отметила, что ее чистая прибыль за последний квартал составила «прибыль от погашения предыдущих обязательств в размере $143,8 млн».Биткойн-майнер заявил, что за этот период он самостоятельно добыл 2825 биткойнов, или более 175 миллионов долларов в текущих ценах.

В прошлом году, несмотря на банкротство, Core Scientific добыла 19 274 биткойнов , что на данный момент составляет около 1,2 миллиарда долларов.Core Scientific также сообщила о совокупной выручке в размере $179,3 млн по сравнению со $120,7 млн ​​за тот же период 2023 года.

Компания заявила, что ее скорректированная EBITDA составила $88 млн.После закрытия дня ростом почти на 3% до $3,48 за акцию, акции Core Scientific упали примерно на 1,7% в ходе торгов после закрытия.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA