самит Ethereum Coinbase USDC TVL

Coinbase будет хранить больше балансов USDC на Base

Сейчас читают: 664
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Coinbase планирует хранить больше корпоративных и клиентских балансов USDC на Base, уровне 2 Ethereum, который она инкубировала и который построен на стеке OP с открытым исходным кодом.«Это позволяет нам управлять и защищать средства клиентов с более низкими комиссиями и более быстрыми сроками расчетов, не влияя на удобство работы пользователей Coinbase», — поделился на X Макс Бранцбург, вице-президент Coinbase и руководитель отдела потребительских продуктов.Этот шаг в целом был воспринят как положительный: участник Base Джесси Поллак ответил , что он «обоснован» и что они «рады продолжать поддерживать движение Coinbase в сети».На самой базе произошел резкий рост общей стоимости заблокированных активов.

По данным Defi Llama, депозиты пользователей превысили $1 млрд. TVL L2 теперь более чем вдвое превышает тот, который был в начале месяца, когда в цепочке было зарегистрировано 470 миллионов долларов.На децентрализованную биржу Aerodrome приходится львиная доля TVL Base после резкого роста с начала февраля.Количество транзакций на Base выросло более значительно, чем на других оптимистичных объединениях, хотя Arbitrum также испытал значительный рост.

Между тем, количество ежедневных транзакций OP Mainnet немного увеличилось. Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA