county Ada биткоин инвестор люди Cardano county Ada

Ч. Хоскинсон: опасения по поводу обвала крипторынка преувеличены

Сейчас читают: 552
happycoin.club

Основатель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон заметил, что крупные коррекции являются обычной частью криптоиндустрии и истерия вокруг последнего обвала рынка напрасна.

В новом видео Хоскинсон рассказал, что опытных инвесторов не смущает недавний резкий рыночный спад, поскольку в прошлом они были свидетелями падений аналогичного масштаба, и лишь новые инвесторы поддаются панике. Я работаю в этой области почти десять лет, и я помню, когда биткоин стоил $ 1, затем он поднялся до $ 30, потом упал до $ 4, потом до $ 250, затем до $ 80, до $ 1200 и снова снизился до $ 250, далее взлёт до $ 20 000, спад до $ 4 000, снова рывок к $ 64 000… Нас, старую гвардию, больше ничего не останавливает.

Мы всё это видели дважды… Новые люди, когда что-то происходит, например, крах стейблкоина или Bitconnect, или тому подобные вещи, говорят: «Боже мой, это конец криптовалюты».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA