Чанпен Чжао Казахстан Турция Франция Италия Испания политика Binance Чанпен Чжао Казахстан Турция Франция Италия Испания

Ч. Чжао назвал сегрегацию крипторынков в разных странах плохой идеей

Сейчас читают: 116
happycoin.club

Недавно Binance получила лицензию на работу в Испании, Италии и Дубае, в связи с чем генеральный директор криптобиржи Binance Чанпен Чжао всё чаще вовлекается в обсуждение политики относительно криптовалют с различными правительствами.

В частности, он подчеркнул необходимость поддержания высокой ликвидности на криптовалютных рынках после того, как различные страны призвали к сегрегации рынков и книгам ордеров в своей юрисдикции. Судя по нашему взаимодействию, некоторым странам нужна отдельная книга ордеров (ликвидность).

Это ПЛОХАЯ ИДЕЯ по ряду причин. Большая ликвидность — один из лучших механизмов защиты прав потребителей. Она защищает от манипулирования рынком, волатильности и снижает количество ликвидаций. Имея опыт работы в более чем 180 странах, CEO Binance подчеркнул, что разделение этих рынков значительно упростит трейдерам колебания рынков, что приведёт к дальнейшей волатильности.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA