Сша криптовалюта общество токен правительство Сша

Бывший сотрудник Пентагона спровоцировал выпуск «инопланетных» токенов

Сейчас читают: 914
happycoin.club

Подкомитет по надзору Палаты представителей по национальной безопасности положил начало созданию множества криптовалют-мемов, связанных с НЛО, так как бывший чиновник Пентагона заявил, что правительство США владеет космическим кораблём пришельцев.

По данным DexTools, в течение нескольких часов после слушаний в среду на рынке появилось более 50 новых «инопланетных» криптовалют.

К их числе — «ALIENX», «UFO» и «ALIEN». Выступая под присягой, бывший член оперативной группы Дэвид Груш также заявил, что на борту этих кораблей были обнаружены «нечеловеческие биологические останки».

Груш сказал, что цитирует источники в Пентагоне, которые всё ещё работают над программой «Неопознанные воздушные объекты». На слушаниях также прозвучали показания бывшего командующего ВМС США Райана Грейвса, который ранее заявлял, что в 2004 году снял НЛО в форме Tic Tac у западного побережья США.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA