криптовалюта валюта общество доллар биткоин президент экономика

Биткойн-хранилище Сальвадора стоимостью 400 миллионов долларов: Новаторское криптовалютное обязательство

Сейчас читают: 524
cryptonews.one

Сальвадор хранит 400 миллионов долларов в биткойне, демонстрируя неизменную приверженность криптовалюте, а ежедневные фиксированные инвестиции укрепляют его долгосрочную стратегию. Сальвадор под руководством президента Найиба Букеле значительно увеличил свои криптовалютные резервы, переведя на холодный кошелек биткоин на сумму 400 миллионов долларов.

Этот грандиозный шаг подчеркивает растущую приверженность страны к цифровым валютам и укрепляет ее позиции в качестве первопроходца в криптовалютной сфере.

Online advertising service 1lx.online Программа «1 биткойн в день» только то, что пополнила счет сегодняшнего #Bitcoin Receipts: https://t.co/RohuJdqSxF https://t.co/Uu09goPjAD- Сервис онлайн-рекламы 1lx.online Президент Букеле с гордостью объявил о создании первой в Сальвадоре копилки биткойнов, хранящей холодный кошелек в надежном физическом хранилище на территории страны.

Кошелек, содержащий 5 689,68 BTC, отражает значительное увеличение количества биткоинов в Сальвадоре, превосходящее предыдущие оценки и подчеркивающее его активный подход к принятию криптовалют.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA