Украина Сша криптовалюта Bitcoin Ethereum криптовалюты Блокчейн Украина Сша

Биткоин подешевел до $35 тыс. и потянул за собой другие монеты — рынок криптовалют за пару часов потерял более $100 млрд

Сейчас читают: 289
itc.ua

Согласно информации CoinMarketCap, цена BTC упала на 8,5% за последний день и остановилась на уровне чуть ниже $36 тыс. Ethereum (ETH) показал аналогичные результаты, упав на 7% за последние 24 часа, в результате чего актив торговался чуть выше $2,7 тыс. Обращение от редакции: Нашим защитникам из 3-го отдельного батальона УДА, которые находятся в Запорожской области, нужны вещи, чтобы противостоять врагу: квадрокоптеры и смартфоны для управления ими, прицелы ночного видения.

Реквизиты для перевода средств на карту monobank – Колонович Катерина, номер карты 5375411505235312. Просим приобщиться к сбору средств.

Слава Украине! Это падение также сильно влияет на недельную производительность: bitcoin упал на 7% по сравнению с его ценой неделю назад, а ETH упал на 5% по сравнению со своей стоимостью на прошлой неделе.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA