Сша криптовалюта валюта биткоин инвестор Эфир Binance Трейдерам Сша

Биткоин падает из-за выхода инвесторов из рисковых активов

Сейчас читают: 186
coinspot.io

Трейдеры в четверг вечером стали выходить из рисковых активов, что привело к падению криптовалют. В ночь на пятницу, 15 марта, биткоин (BTC) снизился до $68 549, тогда как в середине недели он торговался выше $73 000.

Эфир (ETH) подешевел до $3 800, а Binance Coin (BNB) отступил до $590. Акции технологических компаний также снизились, зато увеличилась доходность американских казначейских облигаций, сообщает агентство Bloomberg.

Отчет по инфляции показал, что Федеральная резервная система может отказаться от смягчения монетарной политики. Президент Arbelos Markets Шилян Тан подчеркнул, что в последние дни вновь усилилась корреляция биткоина и фондового рынка США.

На минувшей неделе, напротив, зависимость криптовалюты от IT-акций слабела. Американская сессия в четверг финишировала снижением индикаторов Nasdaq 100 и S&P 500.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA