Джон Байден Чарльз Хоскинсон Максим Кайзер county Ada криптовалюта общество биткоин люди нефть Джон Байден Чарльз Хоскинсон Максим Кайзер county Ada

Биткоин-максималист Макс Кайзер оскорбил создателя Cardano Чарльза Хоскинсона

Сейчас читают: 139
happycoin.club

Кажется, что противостояние между сторонниками биткоина и альткоинов не прекратится никогда, и будет то затухать, то разгораться с новой силой.

В криптоиндустрии немало ярких и харизматичных людей, которые частенько подливают масла в огонь этой словесной борьбы. Например, недавно известный в сообществе биткоин-максималист Макс Кайзер опубликовал довольно враждебный пост про основателя Cardano (ADA) Чарльза Хоскинсона.

В частности, он поделился видео, в котором рабочие вытаскивают из ямы человека, покрытого нефтью или чем-либо зловонным. Подпись звучала так: «Чарльз Хоскинсон выходит из своего логова шиткоинов».

В ответ основатель Cardano написал, что рейтинги Кайзера должно быть слишком низкие, раз он пытается раскачать свою аудиторию в социальных сетях с помощью таких сомнительных твитов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA