токен криптобиржа Binance Solana Биржи криптовалют

Binance отвергла обвинения в инсайдерской торговле после листинга BOME

Сейчас читают: 704
happycoin.club

16 марта на криптобирже Binance объявили листинг мем-коина BOOK OF MEME (BOME). Листинг решили провести, потому что у актива оказалась большая капитализация и значительный объём торгов на крипторынке.

Однако после добавления на платформу случился скандал: участники сообщества обвинили биржу в инсайдерской торговле. В ответ на обвинения со стороны пользователей биржа провела внутреннее расследование и уведомила о том, что сотрудники биржи не имеют никакого отношения к адресу, накопившему 314 млн BOME ($5,14 млн).

Перед листингом мемкоина BONE держатель кошелька вывел 12 721 SOL ($2,3 млн) с Binance и приобрёл на них 314 млн BOME в течение получаса, что и вызвало подозрение у участников сообщества.

Мало того, биржа предложила награду до $5 млн за сведения об этом происшествии и других случаях, связанных с возможной инсайдерской торговлей.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA