Стамбул доллар Ethereum Binance экономика Стамбул

Binance инвестирует в разработчика Ethereum, Zircuit

Сейчас читают: 570
acryptoinvest.news

Binance Labs, венчурное и инкубационное подразделение криптовалютной биржи Binance стоимостью 10 миллиардов долларов, инвестировало нераскрытую сумму в Zircuit.Zircuit — это пакет с нулевым разглашением данных и «безопасностью на уровне секвенсора с поддержкой искусственного интеллекта», заявили во вторник Binance Labs.

Фирма добавила, что ее инвестиции помогут Zircuit расти и развивать свою сеть дальше.Инвестиции Binance Labs в Zircuit предшествуют запуску основной сети сети этим летом.

Обе фирмы отказались раскрыть размер инвестиций и другие условия сделки. Согласно биографии Zircuit на X, ее также поддерживают Pantera Capital и Dragonfly.Zircuit — это накопительный пакет ZK, совместимый с виртуальной машиной Ethereum, который можно сравнить с аналогичными проектами, такими как ZKsync, Scroll и Linea.Основным отличительным фактором Zircuit является безопасность на уровне секвенсора, рассказал Мартин Дерка, соучредитель Zircuit и бывший руководитель Quantstamp.

Дерка сказал, что когда другие блокчейны получают транзакции, разработчики блоков ищут первый доступный блок для включения транзакций.Основная цель безопасности на уровне секвенсора — обнаружить эксплойты и хаки и остановить их до того, как они действительно произойдут, объяснил Дерка. «Таким образом, Zircuit создает более безопасную среду для всех участников — разработчиков, а также пользователей, совершающих транзакции», — добавил он.Основанная в середине 2022 года, Zircuit в настоящее время находится на этапе тестовой сети.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA