Чанпен Чжао Сша Франция продукты фьючерсы Binance Чанпен Чжао Сша Франция

Binance France изменила менеджмент после предупреждения регулятора

Сейчас читают: 739
happycoin.club

У криптовалютной биржи Binance France появились новые акционеры, которым теперь принадлежит 100% компании. Глобальная биржа Binance была вынуждена пойти на такой шаг, чтобы сохранить свою лицензию на оказание услуг во Франции.

Ещё в декабре Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) проинформировало руководство компании о том, что основатель и экс-гендиректор Binance Чанпен Чжао больше не может владеть компанией.

Причина — обвинения, предъявленные ему Минюстом США и Комиссией по торговле товарными фьючерсами США. Напомним, что Чанпен Чжао признал себя виновным по всем предъявленным американскими властями обвинениям, ушёл с поста генерального директора Binance и уже получил четыре месяца тюремного срока.

Binance France не сообщает имена новых владельцев. Известно, что они и раньше имели отношение к компании. Согласно данным информационного издания Papers, это Лихуа Хе и Юлонг Ян.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA