криптовалюта общество технологии инвестор деньги хакер Биржи криптовалют

Белый хакер, взломавший Prisma Finance, вернёт деньги после извинений команды

Сейчас читают: 567
happycoin.club

Хакер, взломавший протокол ликвидного стейкинга Prisma Finance, провёл переговоры с разработчиками. По его словам, он готов вернуть похищенные им средства, так как является этичным (белым) хакером.

Правда, при этом он предъявил разработчикам несколько требований. Напомним, что в конце марта этого года стало известно о том, что протокол потерял в общей сложности активы на сумму $11 млн, а взломавший финансировал свою операцию по взлому, используя биржу FixedFloat.

Хакер перевёл почти $ 7 млн на известный криптовалютный миксер миксер Tornado Cash и оставил команде протокола сообщение. В нём он указал, что намерен переместить средства в безопасное хранилище, прежде чем будут начаты переговоры об их возвращении.

Хакер подверг критике команду за то, что техническая составляющая протокола крайне слабая с точки зрения безопасности. В ходе дальнейшего общения с разработчиками неизвестный заявил, что является этичным хакером и заинтересован в возврате средств.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA