Сша криптовалюта Bitcoin биткоин BTC люди Сша

Активы Bitcoin Trust от Grayscale насчитывают биткоины на $16 млрд

Сейчас читают: 843
happycoin.club

Детективы платформы Arkham Intelligence смогли идентифицировать криптоадреса Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), второго по величине холдинга биткоинов (BTC) в мире, с более чем $ 16 млрд в BTC.

До этого людям приходилось доверять публичным отчётам компании, поскольку те отказывались раскрывать свои адреса «из соображений безопасности».

Согласно полученным данным, активы Bitcoin Trust компании Grayscale составляют 627 779 BTC ($16,14 млрд по текущим ценам). Они распределены по 1750 различным адресам, каждый из которых содержит не более 1000 BTC.

Карта активов Bitcoin Trust Grayscale. Источник: Arkham Intelligence Помимо активов Bitcoin Trust, известные адреса Grayscale также содержат 29 других криптовалют на общую сумму $21,07 млрд: Grayscale получила известность на рынке криптовалют как одна из ведущих фирм по управлению криптоактивами, в настоящее время ожидающая повторного решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по поводу их запроса на конвертацию GBTC в спотовый биткоин-ETF.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA