Криптовалютная биржа The Board of Arbitrade, которая базируется в Онтарио, приняла решение приобрести «золотые руки» государственного деятеля Нельсона Манделы за $10 млн в Bitcoin.

Известно, что команда The Board of Arbitrade занимается разработкой оборудования для майнинга криптовалют, в частности для собственной цифровой валюты DignityCoin, которая будет обеспечена золотом. Кроме того, платформа предоставляет своим пользователям возможность заниматься трейдингом другими криптовалютами.

В настоящее время крипто-биржа еще не внесла плату за артефакт в полной мере, предоставив лишь $50 тыс. в Bitcoin – с момента оплаты средства уже прошли конвертацию в фиатные деньги. Стороны договорились о том, что биржа будет поквартально выплачивать по $2 млн. Примечательно, что представители The Board of Arbitrade смогут забрать артефакт лишь после того, как на счету продавца будет вся оговоренная сумма, прошедшая конвертацию.

Остается лишь догадываться, какую позицию занял бы Мандела по отношению к децентрализованным валютам и технологии Blockchain. Хотя, возможно, своим высказыванием о том, что человечеству следует всегда сохранять бдительность, требовать от правительства отчета о выполнении своих обязательств, а также бороться за мир и справедливость Мандела уже рассказал о своем отношении.

Согласно данным с ресурса coinmarketcap.com в настоящее время криптовалюта Bitcoin торгуется в районе $8 тыс., рыночная капитализация монеты составляет $135 млрд.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме