Джон Макафи представил токен «Эпштейн не убивал себя»

09.11.2019 от
Джон Макафи представил токен «Эпштейн не убивал себя»

Джон Макафи (John McAfee) анонсировал новый токен, который скоро будет торговаться на его собственной децентрализованной бирже (DEX). Его имя в криптовалютной индустрии известно всем, что неожиданно, новая монета будет называться «Эпштейн не убивал себя».

В последнее время в Интернете наблюдалось большое количество мемов о пресловутом торговце людьми с целью сексуальной эксплуатации и финансисте Джеффри Эпштейне (Jeffrey Epstein), который таинственным образом совершил самоубийство 10 августа 2019 года, находясь в тюремной камере. Фактическая история его смерти остается предметом догадок и заговоров, и многим трудно поверить, что такой высокопоставленный заключенный смог покончить с собой, находясь под наблюдением.

Поэтому Джон Макафи анонсировал токен, чтобы почтить его память.

Таинственная смерть Эпштейна, увековеченная в блокчейне

Чтобы навсегда увековечить тот факт, что Эпштейн, вероятно, не совершал самоубийство, Джон Макафи решил создать криптовалюту, которая будет называться «Эпштейн не убивал себя». Сегодня в Твиттере Макафи написал, что токен можно будет обменять на McAfee DEX и будет выпущен бесплатно.

Подробности о монете ожидаются на следующей неделе, но одна особенность этого нововведения заключается в том, что каждая десятая транзакция случайным образом сгорает. Это предназначено для того, чтобы почтить Эпштейна, которого «избивали», как говорит Макафи. С помощью токена «Эпштейн не убивал себя» этот мем навсегда увековечится в блокчейне.

McAfee возвращается в криптовалютную индустрию

Собственная децентрализованная биржа McAfee существует уже около месяца. Она уже пережила первую DDoS-атаку. Биржа предназначена для анонимности, имеет открытый исходный код, и не требует никакой волокиты любого рода. Биржа под названием «McAfee Magic», — это его возвращение в криптовалютную индустрию после небольшого перерыва. В 2017 году он был известен тем, что озвучивал «лучшие криптовалюты», но затем прекратил такого рода деятельность.

С тех пор он якобы скрывается в неизвестном месте и утверждает, что правительство США преследует его. В сентябре Макафи дал , в котором он обсуждает, почему правительства так боятся криптовалют.

Учитывая все вышесказанное, возможно, стоит взять несколько токенов «Эпштейн не убивал себя», если они бесплатны — в конце концов, они могут стать ценными новинками в ближайшие годы.

Как вы думаете о новых токенах Джона Макафи, приуроченных памяти Эпштейна? Возьмете ли вы их себе? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

  и 

Интересное по теме