Дети Павла Дурова заняли шестое место в рейтинге богатейших наследников по версии Forbes

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Дочь и сын основателя Telegram Павла Дурова могли бы получить в наследство по $8,6 млрд, подсчитал Forbes. Состояние самого бизнесмена в размере $17,2 млрд позволило его детям занять шестое место в рейтинге богатейших наследников по версии издания.

Обоих детей Дурову родила бывшая супруга Дарья Бондаренко: дочь в 2009 году, а сына – в 2010. Во время работы над рейтингом Forbes выяснил, что сына бизнесмена зовут Михаил.

Топ-3 богатых наследников возглавил Юсуф Алекперов, сын крупнейшего акционера «Лукойла» Вагита Алекперова ($24,9 млрд). На второй строчке — Виктория Михельсон, дочь совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона ($24,9 млрд), и ее сводный брат-дошкольник. На третьем месте Джахангир Махмудов — директор по трансформации УГМК, компании своего отца Искандера Махмудова ($9,7 млрд).

Напомним, в начале апреля Павел Дуров возглавил список миллиардеров Объединенных Арабских Эмиратов в рейтинге Forbes.

Одновременно с этим основатель Telegram оказался на девятом месте в списке богатейших бизнесменов РФ российской версии издания.

Источник: forklog.com

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!