Представители криптовалютной биржи Coinbase опровергли информацию о том, компания занимается торговлей на собственные средства.

Накануне в Сети появился отчет по исследованию крипто-деятельности Coinbase от генеральной прокуратуры штата Нью-Йорк (OAG) – в нем отмечается, что Coinbase раскрыла данные о том, что практически 20% от выполняемого биржей объема торгов связаны с торговлей крипто-биржи на собственные средства.

Майк Лемпрес, главный сотрудник по вопросам политики в Coinbase, однако, заявил, что компания не занимается «торговлей в собственных интересах на индивидуальных началах».

Он также добавил:

«Когда Coinbase совершает такого рода сделки, она делает это исключительно от имени клиентов Coinbase Consumer.»

Лемперс объяснил, что те самые 20%, которые вызвали путаницу, как раз и соответствуют потребительскому объему в Coinbase Consumer.

В то же время Джесси Пауэлл, основатель американской крипто-биржи Kraken, которая по заявлениям OAG является возможным нарушителем законодательства штата, излил свой гнев в Twitter-блоге – он заявил, что обстановка в Нью-Йорке достаточно оскорбительная.

Он написал:

«Нью-Йорк кажется жестоким, контролирующим бывшим, расставание с которым произошло еще три года назад, но он продолжает преследовать, бросая тень на новые отношения, которому не удается смириться с тем, что партнер продолжает счастливую жизнь и ему намного лучше без него.»

Эрих Вурхис, генеральный директор Shapeshift, описал ситуацию подобным образом:

«Этот тип людей, похоже, так никогда и не поймет, что именно их поведение стало причиной разрухи…Нью-Йорк может потерять лидирующую позицию в мировой финансовой отрасли, если не начнет меняться, необходимо сохранить уровень.»

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме