Чангпенг Жао, генеральный директор Binance, наиболее крупной криптовалютной биржи в мире по объемам торгов, прокомментировал недавние заявления Blockchain Expanse относительно политики листинга биржей новых цифровых активов.

Напомним, что накануне в Сети разгорелся небольшой скандал. Кристофер Франко, сооснователь Blockchain Expanse, заявил, что биржа Binance просит за листинг цифрового актива на своей платформе 400 BTC. Узнав об этом, представители Binance поспешили опровергнуть информацию и заявили, что Франко получил поддельное электронное письмо. Франко же заявил, что это личное дело биржи запрашивать такую сумму. Он заметил, что у Binance самые большие объемы торгов и листинг токена на этой платформе способствовал бы его узнаваемости – Франко все же не понимает, почему биржа прибегает ко лжи.

Чангпенг Жао продолжает настаивать на том, что Франко получил письмо не от биржи, так как Binance не обсуждает вопросы, касающиеся оплаты листинга монет посредством электронной почты, и тем более не попросила бы оплатить сумму в BTC. Жао заявил, что соучредителю проекта, который не может даже различить скам-письмо, не следовало было выпускать монету.

Кроме того, Чангпенг Жао отметил, что биржа не добавляет в листинг шиткоины, даже если проект готов заплатить 400 BTC или 4,000 BTC. Вопрос не в том, как много Binance запрашивает за листинг, а в том насколько хороша криптовалюта – ETH, NEO, XRP, EOS, XMR, LTC получили поддержку бесплатно. Жао порекомендовал в первую очередь сосредоточиться на качестве проекта.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме