Уоррен Баффет критикует биткоин, а его внучка заработала на NFT

Внучка легендарного инвестора и критика биткоина Уоррена Баффета рассказала, что использование невзаимозаменяемых токенов (NFT) помогло её арт-бизнесу выжить во время пандемии Covid-19.

В интервью Institutional Investor Николь Баффет поведала, что продажа NFT спасла её карьеру и расширила аудиторию в период, когда проводить личные выставки было невозможно.

На самом деле NFT – это искусство денег и валюты, а это означает, что они более доступны для художников и людей…

NFT – это уникальные цифровые активы, закодированные в блокчейне, которые включают произведения искусства, памятные карточки, видеоклипы, фотографии и другие предметы коллекционирования.

Несмотря на то, что цены были неподъёмными для молодых людей, Баффет отметила, что её доход вырос с тех пор, как она начала продавать виртуальные активы:

Я, наверное, в четыре раза увеличила свой доход, продавая NFT… Я хочу, чтобы люди могли легко покупать их и получать от этого удовольствие.

С тех пор, как она начала создавать NFT, Баффет заявила, что её наиболее заметными работами стали коллекция «Монеты духов», предназначенная для помощи людям в медитации, и первая в мире голограмма NFT с изображением дельфинов.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!