The Wall Street bronze Bull

Уолл-стрит повлиял на рост биткойна в этом месяце, даже если Goldman Sachs все ещё предпочитают золото вместо криптовалют, сообщает Bloomberg.

Аналитик Bloomberg TV Эдвард Робинсон сообщил, что клиенты банка «стучатся в дверь» после того как видят график роста биткойна в 2017 году. Он комментирует:

Я думаю, что Уолл-стрит фактически несёт ответственность за рост цены на биткойн, потому что мы видим подъём курса с каждым объявлением с Уолл-стрит о биткойне как о новом виде активов.

Инвестиционная привлекательность биткойна по сравнению с драгоценными металлами уже становится предметом для дискуссий в крупном инвестиционном банке Goldman Sachs.

После того, как в начале этого года его генеральный директор предложил открытый подход к криптовалютам, аналитики банка, тем не менее, заявили, что традиционные активы по-прежнему «важны… несмотря на отсутствие у них большого роста». По словам Джеффри Керри и Майкла Хиндса «они не являются ни случайностью, ни исторической реликвией».

По другой теории быстрый рост биткойна объясняется предстоящим хардфорком сети, Bitcoin Gold и SegWit2x, которые приведут к высокой волатильности аналогично июльскому хардфорку Bitcoin Cash.

Тем не менее многие аналитики настроены оптимистично, поскольку влияние Китая на курс уменьшилось, что определит тем самым твёрдую цену за 6000 долларов к концу года и значительно выше в более позднем краткосрочном периоде.

Источник

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме