На платформе будут представлены два виды токенов: TUT — для торгов, STUT — для обучения.

Хотя Tutellus и основана в 2013 года, бизнес компании начал развиваться без использования технологии блокчейн. Компания, как и тысячи других, существующих на рынке, стартанула без криптовалют. Уже в начале апреля 2018 года команда Tutellus сообщила о переходе из Ethereum-блокчейна на блокчейн сети NEM. Еще один важный шаг в развитии платформы был сделан. На официальной страничке NEM размещается интервью CEO Tutellus для шоу Barbarian Investor, где раскрываются главные цели платформы и планы по ее развитию.

Tutellus представляет собой образовательную платформу, где учителя имеют возможность обмениваться опытом, используя видео-ресурсы, со своими студентами. Главными пользователями платформы являются студенты стран Латинской Америки, количество которых выросло до 1 миллиона студентов. На Tutellus уже представлено 103 видео-курсы, подготовкой которых занимаются более чем 300 активных учителей. Учителя, которые принимают активное участие в развитии платформы, пытаются решить те проблемы, с которым сталкиваются студенты на традиционных образовательных платформах. Поэтому 80% существующего контента – видеоигры, цифровые технологии, веб-развитие, так как студенты с такими знаниями имеют больше шансов устроиться на работу с учетом того, как преображается современный мир.

Генеральный директор Мигель Кабальеро (Miguel Caballero) делает ставку на технологию блокчейн, так как централизованная модель исчерпала себя. После внедрения децентрализованной модели студенты смогут зарабатывать токены за обучение и на обучение. Кабальеро подчеркивает, что таким образом будет создаваться привычка учиться. Учителям будет намного проще подобрать контент для более эффективного обучения.

Децентрализованная платформы позволит студентам подбирать курсы, которые более актуальны для их местности, региона. CEO Tutellus отмечает, что управление перейдет в руки людей, заинтересованных в обучении, и предоставлении образовательного контента.

Пользователи платформы будут иметь доступ к двум видам токенов — TUT и STUT. TUT предназначен для торговли, и его можно обменивать на другие цифровые активы, тогда как STUT является ходовой монетой на платформе. К примеру, если пользователь выбирает курс по Javascript длительностью 20 часов, и помогает другим студентам в обучении, то он получает соответствующее количество STUT за полученные знания после прохождения теста, и за деятельность, выполненную в рамках этого курса.  Далее студент может обменять STUT на TUT, чтобы получить за это деньги. Он может их сохранить для дальнейшего обучения.

Прогнозируется, что ICO будет проводиться уже в июне. В рамках первичного предложения монет планируется привлечь около $40 млн, из которых $20 млн будут отложены на выплату стипендий, а еще $20 млн будут вложены в развитие бизнеса.

Теги:              
Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме