Три израильских ICO, обвиняются в присвоении $250 млн

Истцы утверждают, что Sirin Labs, Stox и Leadcoin не выполнили обещания по продукту, данные инвесторам.

Три первоначальных предложения монет (ICO) Израиля, связанных с предпринимателем Моше Хогегом, в иске, заявлены как мошенничество.

Как сообщает The Times of Israel в понедельник, иск, поданный 25 мая, утверждает, что продажи токенов от Sirin Labs, Stx Technologies Limited (Stox) и Leadcoin привлекли в общей сложности 250 миллионов долларов от инвесторов, но компании не разрабатывали продукты, как инвесторам было обещано.

Вместо этого бывшие сотрудники компаний, принадлежащих Хогег, утверждают, что средства были выделены для личного использования.

Хогег и другие обвиняемые не ответили на запрос Times of Israel о комментарии. Хогег, которому принадлежит 70% Singulariteam, опроверг обвинения в отчете, сообщает онлайн-газета.

Рои Бросиал и Эран Окаши подали иск на 1,6 миллиона долларов против Моше Хогега, Ади Шелег, Идо Садех Ман, Ярона Шалема, Шмуэля Ашера Гризима, Авишая Зива, Singulariteam Holding II и Singulariteam Ltd.

Истцы, сотрудники Sirin Labs и Singulariteam, соответственно, находятся в неоплачиваемом отпуске.

Они утверждают, что их обманом заставили инвестировать свои собственные деньги в ICO и поощряют друзей и семью сделать то же самое, в результате чего им нанесен финансовый ущерб и психологическая травма.

Хогег, владелец футбольной команды Beitar Jerusalem, подвергся ряду судебных исков, в том числе по якобы неоплаченным заводским счетам за блокчейн-телефон Sirin на сумму более 5,9 миллиона долларов.

Статья Три израильских ICO, обвиняются в присвоении $250 млн, взята с сайта AcryptoInvest

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!