Токены OKEx реагируют на слухи, что Сюй освобожден

OKB, внутренний токен для ведущей биржи криптовалютных деривативов OKEx, в среду вырос более чем на 13% на слухах, что основатель фирмы, Mingxing «Star» Xu, был освобожден из-под стражи.

Биржа сообщила о потере контакта с Сюй 16 октября и была вынуждена приостановить снятие всех средств с торговых счетов. Китайские СМИ сообщили, что Сюй находится под стражей в полиции, но в беседе с CoinDesk OKEx отрицали, что расследование Сюй было связано с отмыванием денег.

В среду в Твиттере начали распространяться слухи о том, что Сюй был или скоро будет освобожден из-под стражи.

Реагируя на эти слухи, OKB выросла более чем на 13% с открытия в 4,80 доллара в 0:00 по всемирному координированному времени, переходя из рук в руки около 5,48 доллара при последней проверке. На этой неделе токен прибавил более 17%.

Прибыль восстанавливается частично из-за резких потерь, понесенных после того, как токен упал на 30% после приостановки снятия средств в середине октября.

По слухам, после более чем месяца нулевого снятия средств, выпуск Сюй может означать возврат к нормальному состоянию обмена. Основное использование OKB — это скидки на торговые сборы и обеспечение маржинальной торговли на OKEx, поэтому его полезность (и в значительной степени его стоимость) зависит от жизнеспособности биржи.

Статья Токены OKEx реагируют на слухи, что Сюй освобожден, взята с сайта AcryptoInvest

Интересное по теме